Wie buche ich ein Ubeeqo-Fahrzeug?

Stelle sicher, dass dein Profil vollständig ist, bevor du deine erste Buchung machst (s. "So richtest du deinen Ubeeqo-Account ein").

Öffne die App und gebe den Buchungszeitraum ein. Über die Filterfunktion kannst du deine Suche näher eingrenzen.

In der Karte werden dir nun alle verfügbaren Fahrzeuge angezeigt. Tippe auf dein Wunschauto, füge ggf. Zusatzoptionen hinzu (z.B. Ubeeqo-Safe) und bestätige deine Buchung.