Was ist eine Europcar On Demand-Station?

Eine Europcar On Demand-Station ist entweder ein oder mehrere feste Parkplätze (u.a. auch. in Parkhäusern) oder eine Parkzone, in der du dein Fahrzeug auf einem beliebligen, verfügbaren Stellplatz parken kannst. Parkzonen umfassen mehrere Straßen. Du kannst die Zone in unserer Europcar On Demand-App einsehen, indem du auf die Station und dann auf "Mehr Infos" klickst.