Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um Europcar On Demand zu nutzen?

Um Europcar On Demand-Fahrzeuge zu mieten, musst du mindestens 18 Jahre alt und seit mindestens 1 Jahr im Besitz eines gültigen Füherscheins der Klasse B sein. Wenn du einen nicht der EU zugehörigen Führerschein hast, dann brauchen wir zusätzlich eine Meldebescheigung von dir.