Kriege ich eine Erstattung, wenn ich das Fahrzeug früher zurückbringe, als geplant?

Nein. Da in der von dir reservierten Zeit kein anderen Kunde das Fahrzeug hätte buchen können, ist eine Rückerstattung ausgeschlossen, es sei denn, du hast deinen Buchungszeitraum vorab per App angepasst. In dem Fall gelten die Fristen und Raten, wie bei einer Stornierung.