Wie melde ich einen Schaden am Fahrzeug?

Grundsätzlich musst du nur Neuschäden bei uns melden. Wenn du einen Schaden entdeckt hast, überprüfe deshalb bitte, ob er bereits im Schadenprotokoll vermerkt ist. Den Link zum Schadenprotokoll findest du in der SMS und der Email, die wir dir 30 Minuten vor Buchungsbeginn geschickt haben. Ist er hier schon eingetragen, brauchst du nichts weiter tun.

Sollte der Schaden noch nicht gemeldet oder du dir nicht sicher sein, rufe bitte unseren Kundenservice an (+49 30 30 80 80 65).