Wie erstelle ich einen Firmenaccount?

Besuchen Sie unsere Website (please link with ondemand.europcar.com) und klicken Sie auf "Firmenkunden". Hier wählen Sie die Option "Für kleine und mittelständische Unternehmen" aus und klicken dann auf "Jetzt Firmen-Account anlegen!". Füllen Sie das Registrierungsformular aus und folgen Sie den Anweisungen.

Hinterlegen Sie eine Firmen-Kreditkarte, über die alle Fahrten abgerechnet werden sollen. Sobald Ihr Accout von unserem Service-Team vilidiert wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-Email. Nun können Sie beliebig viele Mitarbeiter als Fahrer zu Ihrem Account hinzufügen.