Können über den Firmenaccount auch Privatbuchungen getätigt werden?

Ja, Sie und Ihre Mitarbeiter haben jederzeit die Möglichkeit, Ihren Europcar On Demand-Zugang auch für Privatfahrten zu nutzen. In diesem Fall wechseln Sie in der App einfach mit zwei Klicks von "Business" auf "Privat". Die Schaltfläche dazu befindet sich oben links in der Kartenansicht.

Wichtig ist, vor der ersten Privatbuchung eine persönliche Bezahlmethode im Profil zu hinterlegen, über welche die Fahrten abgerechnet werden sollen.