Hinterlege eine NFC-fähige Karte (Zugangsmedium zum Fahrzeug)

Deine Buchung kannst du über die App starten und beenden. Hat dein Smartphone aber keinen Empfang oder ist der Akku leer, brauchst du ein alternatives Zugangsmedium - und zwar eine NFC-fähige Karte deiner Wahl (z.B deine Kreditkarte oder deine elektronische Bahnkarte). Hinterlege sie im Menü der App unter "Mein Profil → Meine Karten".

Um sicherzustellen, dass nur du die Buchung starten kannst, wirst du bei erstmaliger Benutzung einer NFC-Karte nach deinem persöhnlichen Code gefragt. Dieser Code besteht aus deinem Geburtstag und -jahr (z.B 24.05.1995 = 2495). Um deine Buchung mit der Karte zu starten oder zu beenden, hältst du sie einfach von außen an das Lesegerät hinter der Windschutzscheibe.