Mache den Führerschein-Check

Bevor du unsere Europcar On Demand-Fahrzeuge fahren kannst, müssen wir deinen Führerschein nach deutschem Recht validieren. Gehe dazu im Menü der App auf "Mein Profil → Führerschein". Du wirst gebeten, folgende Fotos zu machen, auf denen Schrift und Bild des Führerscheins gut erkennbar sein müssen:

• Vorderseite deines Führerscheins
  • Rückseite deines Führerscheins
  • Selfie von dir, auf dem du deinen Führerschein sichtbar neben dein Gesicht hältst (mit der Vorderseite zur Kamera)

Nach erfolgreichem Hochladen der Fotos bekommst du eine Email als Eingangsbestätigung. Nun kannst du dich zurücklehnen, bis unser Service-Team deinen Führerschein geprüft hat. Bitte beachte, dass dies bis zu 24 Stunden dauern kann. Wenn du es jedoch besonders eilig hast, dann ruf uns einfach an (+49 30 30 80 80 65).