Wie beende ich meine Buchung?

• Bringe das Auto zu seiner Station (Parkzone oder fester Stellplatz) zurück.
  • Stecke den Fahrzeugschlüssel zurück ins Terminal im Handschuhfach und nimm all deine persönlichen Gegenstände aus dem Auto.
  • Verlasse das Fahrzeug und stelle sicher, dass alle Türen und Fenster geschlossen sind.
  • Beende die Buchung per App oder indem du deine Schlüsselkarte von außen an das Kartenlesegerät hinter der Frontschutzscheibe hältst.
  • Sobald du ein „Klick“-Geräusch hörst und die Leuchte am Kartenleser auf Rot umspringt, ist das Auto verschlossen und deine Buchung beendet. Falls das nicht passiert, könnte es sein, dass Fahrzeugtüren oder Kofferraum nicht richtig verschlossen sind. Bitte kontrolliere sie und versuche es erneut.