Was passiert, wenn ich das Fahrzeug verspätet zurückbringe?

Bei verspäteter Rückgabe des Europcar On Demand-Fahrzeugs berechnen wir dir 1€ pro Minute. Bitte beachte, dass wir diese Gebühr ansetzen, um den Carsharing-Service für alle Mitglieder der Europcar On Demand-Community verlässlich zu gestalten. So möchten wir garantieren, dass der nächste Kunde seinen gebuchten Mietwagen zum Buchungsstart auch wirklich an der Station vorfinden.

Um hohe Gebühren zu vermeiden, versuche immer deine Buchung per App zu verlängern, sobald du merkst, dass du spät dran bist.