Meine PIN wurde vom Terminal abgelehnt. Was soll ich jetzt tun?

Wenn du deine Buchung startest und ins Auto einsteigst, fragt dich dasTerminal im Handschuhfach bei deiner ersten Buchung nach deiner 4-stelligen PIN. Sie setzt sich aus deinem Geburtsdatum zusammen (TT/JJ).

Wenn deine PIN abgelehnt wurde, sagt dir das Terminal, dass deine Buchung beendet wurde und die Türen in 5 Minuten automatisch verriegeln. Steige aus, schließe das Auto, indem du deine NCF-Karte von außen an das Kartenlesegerät hältst, und melde dich dann bei unserem Kundenservice, um deine Buchung zurückzusetzen (+49 30 30 80 80 65).