Wie öffne ich das Fahrzeug zum Buchungsstart?

Um deine Buchung zu starten und damit dein Fahrzeug zu entriegeln, hast du zwei Möglichkeiten:

• Per App: Öffne deine Buchung und tippe auf "Buchung starten".
  • NFC-Karte: Halte deine Schlüsselkarte, die du im Ubeeqo-Profil hinterlegt hast (z.B deine Kreditkarte oder deine elektronische Bahnkarte), an den Kartenleser unter der Windschutzscheibe.

WICHTIG: Nutze während der Buchung ausschließlich die Schlüssel zum Öffnen und Schließen des Fahrzeugs!