Was muss ich tun, bevor ich losfahre?

Sobald du im Fahrzeug sitzt, hörst du eine elektronische Ansage, die dich durch den Startprozess führt.

• Entnehme das Terminal aus dem Handschuhfach.
  • Bei deiner ersten Buchung wirst du nach deiner persöhnlichen PIN gefragt. Sie setzt sich aus deinem Geburtsdatum zusammen (TT/JJ). Gebe deine Pin in das Terminal ein.
  • Beantworte nun die Fragen auf dem Terminal (Sauberkeit, Neuschäden).
  • Ziehe den Schlüssel erst aus dem Terminal, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Starte den Motor und los gehts!

Beachte bitte, dass du das Fahrzeug immer zur ursprünglichen Parkzone zurückbringen musst.