Wie überprüfe ich das Fahrzeug auf Neuschäden?

Zu deiner eigenen Absicherung musst du dein Ubeeqo-Fahrzeug vor jeder Fahrt innen und außen auf Neuschäden prüfen. Laufe dazu bitte kurz ums Auto herum und schaue auch im Innen- und Kofferraum nach, ob es Neuschäden gibt.

Um zu erkennen, ob Schäden am Auto neu hinzugekommen oder bereits registriert sind, gleiche sie einfach mit dem digitalen Schadenprotokoll ab. Den Link dazu findest du in der Buchungsbestätigung, die wir dir 30 Minuten vor Fahrtbeginn per SMS und Email schicken.

Solltest du Neuschäden oder andere Abweichungen (z.B. Licht angelassen, Geruch im Fahrzeug etc.) entdecken, mache bitte Fotos und informiere uns über service@ubeeqo.com oder unsere Service-Hotline: +49 30 30 80 80 65